Milho Caesar

Resolvi juntar duas coisas que eu amooo: milho e salada Caesar! E ficou surreal de bom! Vontade de comer todos os dias!
Tempo de preparo
Total Time 40 minutes
Serve
4 porções

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 4 milhos
  • 1 xic de farinha panko
  • 1/2 xic de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Azeite a gosto

Molho

  • 2 ovos
  • 2 filets de anchova
  • 1 c.sopa de mostarda dijon
  • 1 c.sopa de vinagre de maçã
  • Sal a gosto
  • 1 c.chá de alho assado

Modo de preparo

  • Cozinho os milho em água fervente com sal até ficarem macios por aproximadamente 10 a 15 minutos
  • Coloque todos os ingredientes do molho em um liquidificador e bata até ficar homogêneo se precisar pode colocar um pouco de água para bater mais fácil
  • Em uma frigideira coloque a farinha Panco com azeite sal pimenta e doure a farinha em fogo baixo
  • Em um recipiente junte a farofa com o queijo ralado
  • Com agenda de um pincel passe o molho nos milhos, empane os milhos na farofa com queijo
  • Sirva imediatamente
outubro 6, 2025

Mais receitas

Um prato leve, macio e cheio de sabor — perfeito para variar o cardápio e ainda impressionar a família! 🤌💚
O espinafre deixa a massa mais nutritiva e colorida, e a ricota traz aquela textura aveludada irresistível. É saudável, fácil de preparar e tem aquele jeitinho de comfort food que abraça a gente no primeiro garfo. 🍽️
A minha vó sempre fez coalhada minha vida inteira, e a coalhada dela sempre fez muito sucesso na família. Eu sempre perguntei pra ela se daria certo fazer com leite iogurte desnatados a resposta dela foi sempre que não daria certo mas aí resolvi testar, e deu super certo ficou deliciosa! Um detalhe também é que elas sempre me falou que não daria certo se não fosse com leite de geladeira tipo A, mas deu super certo com leite de caixinha mesmo
Aquela receita fácil, sofisticada e simplesmente irresistível! 🧀🥐✨Casquinha dourada e crocante por fora, queijo derretendo por dentro… sério, tem como não amar? Perfeito para servir como entrada ou impressionar os convidados sem esforço!Já salva essa receita e me conta: você prefere com geleia ou mel? 🍯😍👇