Jiló viciante

Jiló viciante? Sim, é possível! 🤤✨ Na minha opinião se você não gosta de legumes é porque está fazendo da forma errada! Essa receita vai mudar sua opinião! Muito saboroso e com um tempero irresistível, ele fica simplesmente delicioso. Dá uma chance pra essa receita e me conta: você já comeu jiló assim?

Ingredientes

  • 500 g de jiló
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 c.sopa de azeite
  • 3 c.sopa de amido de milho

Molho

  • 2 c.sopa de azeite
  • 2 c.sopa de gengibre ralado
  • 1 c.sopa de missô
  • 1 c.sopa de mel
  • 1 c.sopa de saque licoroso
  • 8 gotas de óleo de gergelim
  • 2 c.sopa de shoyu

Modo de preparo

  • Corte o jiló em quatro pedaços pimenta do reino azeite e o amido de milho e misture bem
  • Em uma panela aquecida coloque azeite e doure os jilós. Retire reserve
  • Em uma panela aquecida coloque o azeite o gengibre ralado o missô, óleo de gergelim, shoyu, e o saquê e deixe reduzir por alguns minutos em fogo baixo. Adicione o mel e deixe reduzir por mais um minuto volte o jiló para panela envolva no molho
  • Sirva a seguir
fevereiro 13, 2025

Mais receitas

Aquela receita fácil, sofisticada e simplesmente irresistível! 🧀🥐✨Casquinha dourada e crocante por fora, queijo derretendo por dentro… sério, tem como não amar? Perfeito para servir como entrada ou impressionar os convidados sem esforço!Já salva essa receita e me conta: você prefere com geleia ou mel? 🍯😍👇
To viciada nessa granola aqui que dá aquele crock perfeito em saladas, sopas ou o que preferir!
Eu amooo fazer essas saladas picadas para variar no dia a dia e os molhos fazem toda diferença! Essa é a minha versão de salada grega, já salva para fazer E se você gosta de saladas assim, no meu EBOOK tem 20 opções maravilhosas!