Jiló viciante

Jiló viciante? Sim, é possível! 🤤✨ Na minha opinião se você não gosta de legumes é porque está fazendo da forma errada! Essa receita vai mudar sua opinião! Muito saboroso e com um tempero irresistível, ele fica simplesmente delicioso. Dá uma chance pra essa receita e me conta: você já comeu jiló assim?

Ingredientes

  • 500 g de jiló
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 c.sopa de azeite
  • 3 c.sopa de amido de milho

Molho

  • 2 c.sopa de azeite
  • 2 c.sopa de gengibre ralado
  • 1 c.sopa de missô
  • 1 c.sopa de mel
  • 1 c.sopa de saque licoroso
  • 8 gotas de óleo de gergelim
  • 2 c.sopa de shoyu

Modo de preparo

  • Corte o jiló em quatro pedaços pimenta do reino azeite e o amido de milho e misture bem
  • Em uma panela aquecida coloque azeite e doure os jilós. Retire reserve
  • Em uma panela aquecida coloque o azeite o gengibre ralado o missô, óleo de gergelim, shoyu, e o saquê e deixe reduzir por alguns minutos em fogo baixo. Adicione o mel e deixe reduzir por mais um minuto volte o jiló para panela envolva no molho
  • Sirva a seguir
fevereiro 13, 2025

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