Saladas viciantes parte 2

Eu amooo fazer essas saladas picadas para variar no dia a dia e os molhos fazem toda diferença! Essa é a minha versão de salada grega, já salva para fazer E se você gosta de saladas assim, no meu EBOOK tem 20 opções maravilhosas!
Tempo de preparo
Total Time 10 minutes
Serve
4 porções

Ingredientes

  • 1 xic de tomatinhos
  • 1 pepino
  • 1/4 xic de azeitonas pretas sem caroço
  • 1/3 cebola roxa
  • Queijo de cabra a gosto
  • Dill a gosto

Para o molho

  • Suco de 1 limão
  • 1/2 c.chá de alho assado
  • 1/2 c.chá de orégano
  • 1 c.chá de mel
  • 2 c.chá de azeite
  • sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte os tomates ao meio
  • Corte os pepinos e as azeitonas
  • Pique a cebola e o dill
  • Coloque todos os ingredientes do molho em um liquidificador e bata até ficar homogêneo
  • Em um bowl coloque todos os ingredientes menos o queijo, o molho e misture
  • Por cima salpique o queijo e o dill
  • Sirva gelada
fevereiro 21, 2025

Mais receitas

Uma explosão de sabores direto da Tailândia! 🌶️🥗 Essa salada de manga verde é crocante, azedinha, levemente picante e completamente viciante! 😍 Na minha viagem, provei essa delícia e fiquei apaixonada – agora trouxe a receita pra você experimentar em casa! ✈️🌏 No meu EBOOK DE SALADAS e tem 20 opções maravilhosas de saladas e molhos perfeitos para você!
A Green Goddess Salad viralizou, e eu resolvi criar a minha versão: a Red Goddess Salad! 🔥❤️ Colorida, crocante e cheia de sabor, essa salada é a prova de que comida saudável pode ser deliciosa e nada sem graça. O molho cremoso faz toda a diferença e deixa tudo ainda mais viciante! Já salva essa receita e me conta: qual versão você prefere, verde ou vermelha? 💚❤️👇 No meu EBOOK DE SALADAS e tem 20 opções maravilhosas de saladas e molhos perfeitos para você!
Aquela receita fácil, sofisticada e simplesmente irresistível! 🧀🥐✨Casquinha dourada e crocante por fora, queijo derretendo por dentro… sério, tem como não amar? Perfeito para servir como entrada ou impressionar os convidados sem esforço!Já salva essa receita e me conta: você prefere com geleia ou mel? 🍯😍👇