para Daniela, cozinhar é um ato de amor.

E suas primeiras memórias na cozinha vêm desde pequena, quando dividia o fogão com a sua avó Nana nas vésperas de Natal.

Cozinhar é um dom que percorre as mulheres de sua da família, são cozinheiras de mão cheia! 

DANIKA é o apelido carinhoso que a avó materna costumava chamar sua neta. A Chef é judia, mas sua família é uma mistura de culturas e sabores: Lituânia, Grécia, Jordânia e Tchecoslováquia, que trazem inspirações para sua cozinha. 

No dia a dia, Dani ama estudar e testar novos sabores e está sempre criando alguma receita nova!

Se formou em Gastronomia com apenas 19 anos, teve passagem em restaurantes renomados de SP e com 21, foi cursar administração quando saiu da cozinha e foi trabalhar com seu pai na área de marketing.

Quatro anos depois, em 2015 a cozinha a chamou novamente: a pedidos de amigos próximos, começou a dar aulas para pequenas turmas aos sábados e começou a ser contratada para fazer eventos.

Desde então, da cozinha nunca mais saiu!