para Daniela, cozinhar é um ato de amor.
E suas primeiras memórias na cozinha vêm desde pequena, quando dividia o fogão com a sua avó Nana nas vésperas de Natal.
Cozinhar é um dom que percorre as mulheres de sua da família, são cozinheiras de mão cheia!
DANIKA é o apelido carinhoso que a avó materna costumava chamar sua neta. A Chef é judia, mas sua família é uma mistura de culturas e sabores: Lituânia, Grécia, Jordânia e Tchecoslováquia, que trazem inspirações para sua cozinha.
No dia a dia, Dani ama estudar e testar novos sabores e está sempre criando alguma receita nova!
Se formou em Gastronomia com apenas 19 anos, teve passagem em restaurantes renomados de SP e com 21, foi cursar administração quando saiu da cozinha e foi trabalhar com seu pai na área de marketing.
Quatro anos depois, em 2015 a cozinha a chamou novamente: a pedidos de amigos próximos, começou a dar aulas para pequenas turmas aos sábados e começou a ser contratada para fazer eventos.
Desde então, da cozinha nunca mais saiu!
